HTTP/1.1 200 OK Date: Wed, 24 Apr 2019 18:00:40 GMT Server: YxlinkWAF X-Frame-Options: SAMEORIGIN Accept-Ranges: bytes Cache-Control: max-age=900 Expires: Wed, 24 Apr 2019 18:15:40 GMT Vary: Accept-Encoding Transfer-Encoding: chunked Content-Type: text/html 学校召开2019年全面从严治党专题会议
   
 
 
 
 
学校召开2019年全面从严治党专题会议
  发布时间: 2019-04-11 阅读次数: 191  

为进一步加强党风廉政教育,提高广大党员干部的拒腐防变能力,410日下午,学校在综合楼报告厅召开学校2019年度全面从严治党专题会议。全体校领导、党委委员,校纪委委员,全体中层干部参加会议。会议由纪委书记徐浪主持。

党委书记朱爱胜同志从深入学习贯彻党的十九大精神取得了新的成效,坚持党要管党,组织建设、作风建设取得了新的进展,落实意识形态工作责任制取得了新成效,党风廉政建设有了新作为等四个方面对学院2018年党风廉政建设和作风建设工作进行了回顾总结。对2019年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作从五个方面进行了部署:一是坚持政治引领,坚决把政治建设摆在首位;二是注重思想建设,牢牢把握党对意识形态工作的绝对领导;三是坚持把组织建设作为基础,扎实推进基层党建工作;四是坚持把作风建设作为抓手,切实树立为民务实干事创业的优良作风;五是坚持把纪律建设作为保障,强化对党员干部的纪律约束。

党委副书记、校长龚方红就贯彻此次会议精神,提出了提高政治站位,切实增强全面从严治党的政治自觉;保持政治定力,扎实推动学校全面从严治党向纵深发展的要求,并号召学校要以习大大新时代中国特色社会主义思想为引导,以永远在路上的坚韧和固执将全面从严治党进行?